您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
冒雨调研,只为做好脱贫攻坚专项巡视巡察反馈意见整改工作
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-04-03
4月2日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华到燕坊镇和八角岭垦殖场就脱贫攻坚专项巡视巡察反馈意见整改和推进工作,进行调研指导。
 
在燕坊镇,王位华听取了燕坊镇脱贫攻坚专项巡视巡察反馈意见整改工作推进情况和当前面临的困难,并深入城泉村了解整改推进情况,详细询问了城泉村扶贫产业和实地查看了村级文化室、卫生所建设情况。王位华指出,要结合地方实际,扶持一批带动力强、成效好的产业,发展扶贫产业变“输血”为“造血”,提升脱贫内生动力。
 
来到八角岭垦殖场,王位华现场查阅了脱贫攻坚专项巡视巡察整改台账和进度表,并听取整改推进情况,实地查看了场纪委办公场所和软硬件建设情况,走访并充分肯定了八垦农旅发展有限公司运用电商平台拓宽农副产品销售渠道增加贫困户收入所取得的成效。到茶林分场详细查看了分场整改落实情况和文化室建设情况。他指出,要紧密结合脱贫攻坚专项巡视巡察反馈意见,扎实推进整改工作,创新工作方式、方法,打赢脱贫攻坚战,要充分利用电商平台,不断丰富农副产品种类,发挥好八垦农旅公司品牌效应,拓宽贫困户增收渠道。(信访室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭