您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
杨志军到永修县调研指导扶贫领域巡视整改、扫黑除恶“打伞破网”工作
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-03-25
3月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军到永修县就扶贫领域巡视整改和扫黑除恶“打伞破网”工作进行调研指导。
 
杨志军听取了永修县扶贫领域巡视巡察反馈意见整改、扫黑除恶“打伞破网”工作情况汇报,查阅了中央巡视组移交的信访举报件,详细了解了永修县扫黑除恶工作情况。
 
就做好下步工作,杨志军强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、市委的各项决策部署上来,要把抓好扶贫领域巡视巡察反馈意见整改和扫黑除恶“打伞破网”工作作为当前的重要政治任务,确保取得实效。要把握方式方法,纪检监察机关作为党内监督和国家监察的专责机关,要把监督挺在前面。在扶贫领域巡视巡察整改工作中,要坚持问题导向,对上级交办的扶贫领域信访件要查深查透查实,注重发现整改工作中出现的典型问题,切实防止形式主义、官僚主义。督查检查要统筹安排,控制次数,务求实效,不干扰基层正常工作。要理清工作思路,在扫黑除恶“破伞除网”工作中,要统一思想、步调一致,把重点事、重点人梳理清楚,对难点问题进行分析研究,拿出有效办法和措施,取得突破,要把人民群众满意不满意作为检验扫黑除恶工作成效的试金石。
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭