您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
永修县纪委监委开展全员培训 提升业务水平
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-03-21
3月20日,永修县纪检监察系统业务知识培训班在县委党校举行开班仪式。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华出席仪式并讲话。
 
王位华指出,本次培训旨在让全县纪检监察干部准确把握当前党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势、新任务,进一步提高纪检监察干部学习思考能力、分析判断能力、监督执纪能力和组织协调能力,促进纪检监察工作更好地把纪律和规矩挺在前面,实践好监督执纪四种形态。    
 
王位华强调,学无止境,广大纪检监察干部要立足深化监察体制改革的新起点、新高度,肩负起反腐倡廉工作的崇高使命和光荣职责,坚持学习,不断提高自己的业务水平和工作能力;强化实践,增强工作技巧做到学用相长;狠抓落实,进一步理清工作思路迎难而上。
 
王位华要求,全县纪检监察系统要夯实日常业务基础,贯通工作经验,打造知识体系,在实践中破难题,在工作中强本领,力争在思想政治素质上有新境界,在自身素质能力上有新提升,在监督执纪问责上有新作为,以高度的政治自觉、行动自觉履行纪检监察职责,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭