您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
艾城镇举行警示教育暨党风廉政建设培训活动
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-03-05
为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强广大基层干部拒腐防变能力,结合县纪委十四届四次全会精神,2月25日,艾城镇党委邀请县纪委审理室主任胡应军为镇村两级干部开展了一次精彩的警示教育暨党风廉政教育培训活动。
 
胡应军剖析了当前我县的村干部违纪违法案件呈现的特点和产生的原因,并结合《中国共产党纪律处分条例》,用发生在身边的案例,用通俗易懂的语言,为大家上了一堂生动的廉政警示教育课,使“不敢腐、不能腐、不想腐”的共识,深入广大基层干部的头脑内心。
 
课后,镇党委委员、纪委书记叶晨强调,全体镇、村党员干部要清醒认识反腐倡廉形势,始终做到高度警醒,从身边的案例中汲取教训、引以为戒。坚定理想信念,始终做到对党忠诚,把对党的信仰信念植根于灵魂深处,体现到履职尽责、爱岗敬业中。
 
镇、村干部纷纷表示,案例教训深刻、发人深省。在今后的工作中,自己将严格遵守廉洁自律的各项规定,争做为民、务实、清廉的践行者。(艾城镇  徐礼宝)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭