您当前所在的位置:首页>>监督曝光>>曝光台
永修:通报一起违反工作纪律典型问题
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-02-28
2019年2月28日,江西省九江市永修县纪委监委对近日查处的县人社局工资股干部廖海水、县城管大队办公室主任袁自万执行纪律处分决定不到位的问题进行通报。
经查,县城管大队在办理2017年度干部年度考核时,在明知单位干部万某已经被开除党籍的情况下,仍将其考核结果定为合格,并上报至县人社局。县人社局对考核结果把关不严,违规对万某工资进行晋升,在相关部门提出要求进行自查自纠的情况下,仍未对已经违规晋升的工资进行纠正,导致纪律处分执行在各部门中间空转,严重影响了纪律处分的严肃性,造成不良影响。经研究,分别给予县人社局工资股干部廖海水、县城管大队办公室主任袁自万政务警告处分,对县人社局副局长邵中东、县城管大队大队长杨长兴以诫勉谈话的方式予以党内问责。
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭