您当前所在的位置:首页>>廉政教育>>巡视巡察
永修县委巡察工作领导小组听取第七、八轮巡察工作情况汇报
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-01-11
1月9日,永修县委巡察工作领导小组召开专题会议,听取县委三个巡察组对艾城镇、梅棠镇、云山集团、恒丰企业集团、永丰垦殖场、八角岭垦殖场党委及其所属村(居)、站所党组织巡察情况汇报和对县教育局、县卫计委、县农业局、县公安局、县法院、县检察院、县人社局、县财政局、县行政审批局党组织专项巡察情况汇报。县委常委、县委巡察工作领导小组组长王位华,县委常委、县委巡察工作领导小组副组长潘光出席会议。
 
会上,县委三个巡察组分别汇报了巡察工作情况。县委巡察工作领导小组逐个审议了巡察组的巡察情况报告,充分肯定了巡察组的工作,对巡察报告的修改提出了指导意见。
 
会议要求,要提高政治站位,加强与纪检、组织、财政、审计等相关部门的沟通,做到依据充分,问题定性精准,归类准确;对单位的主要领导、班子成员、中层干部和基层干部等存在的突出问题要全面反映,做到画像精准。要切实体现巡察的政治性、严肃性、权威性。下一步,各巡察组要进一步修改完善巡察报告,提交县委书记专题会研究。
 
会议研究了《2018年县委巡察工作总结和2019年工作计划》。
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号